
Lehre Koch / Köchin EFZ
Ihre Hauptaufgaben in unserem Lebensraum
Zubereitung der täglichen Menüs mit frischen und saisonalen Produkten
Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Leitung Verpflegung wie Stv. Verpflegung
Selbstständige Ausführung der Tagesbestellung “Gemüse und Milchprodukte” nach Einhaltung des Menüplans
Sicherstellen einer auf die Bedürfnisse der Bewohner, Mitarbeiter und Kunden abgestimmten Verpflegung
Selbstständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in EFZ
Ausbildung zum Diätkoch von Vorteil
Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Saubere und zuverlässige Arbeitsweise sowie sehr gute Deutschkenntnisse
Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft, Flexibilität und teamorientiertes Verhalten
Wir bieten
Ein Haus mit wertschätzender, offener und ehrlicher Grundhaltung sowie transparenter Kommunikation
Vielseitige Arbeit in einer neuzeitlichen Küche mit einladender Atmosphäre
Kollegiales, kompetentes und gut wirkendes Team
Grosszügiges Mitarbeiter Verpflegungsangebot
Zudem bietet Ihnen das Schenkenbergertal zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie einen idealen Standort für vielseitige Freizeitaktivitäten in der Region

Sind Sie interessiert?
Wir sollten uns unbedingt bei einem persönlichen Gespräch kennenlernen, wenn Ihnen Selbstbestimmung und eine hohe individuelle Lebensqualität bedürftiger, alter Menschen wichtig ist, und Sie sich in der Pflege wie auch der Betreuung dafür einsetzen möchten.
Für weitere Informationen und Fragen steht Ihnen Frau Lilijane Fey, Leiterin Human Resources, Telefon 056 463 67 70, oder Roger Wagner, Küchenchef, Telefon 056 463 67 69 gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbungen@aph-schenkenbergertal.ch
Mach es besonders.