Lehre Koch / Köchin EFZ

Ihre Hauptaufgaben in unserem Lebensraum

  • Zubereitung der täglichen Menüs mit frischen und saisonalen Produkten

  • Tagesverantwortung bei Abwesenheit der Leitung Verpflegung wie Stv. Verpflegung

  • Selbstständige Ausführung der Tagesbestellung “Gemüse und Milchprodukte” nach Einhaltung des Menüplans

  • Sicherstellen einer auf die Bedürfnisse der Bewohner, Mitarbeiter und Kunden abgestimmten Verpflegung

  • Selbstständiges Ausführen der aufgetragenen Aufgaben in der Küche gemäss Arbeitsplan unter Berücksichtigung fachgerechten, hygienischen und wirtschaftlichen Aspekten

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in EFZ

  • Ausbildung zum Diätkoch von Vorteil

  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Saubere und zuverlässige Arbeitsweise sowie sehr gute Deutschkenntnisse

  • Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft, Flexibilität und teamorientiertes Verhalten

Wir bieten

  • Ein Haus mit wertschätzender, offener und ehrlicher Grundhaltung sowie transparenter Kommunikation

  • Vielseitige Arbeit in einer neuzeitlichen Küche mit einladender Atmosphäre

  • Kollegiales, kompetentes und gut wirkendes Team

  • Grosszügiges Mitarbeiter Verpflegungsangebot

  • Zudem bietet Ihnen das Schenkenbergertal zeitgemässe Anstellungsbedingungen sowie einen idealen Standort für vielseitige Freizeitaktivitäten in der Region

Sind Sie interessiert?

Wir sollten uns unbedingt bei einem persönlichen Gespräch kennenlernen, wenn Ihnen Selbstbestimmung und eine hohe individuelle Lebensqualität bedürftiger, alter Menschen wichtig ist, und Sie sich in der Pflege wie auch der Betreuung dafür einsetzen möchten.

Für weitere Informationen und Fragen steht Ihnen Frau Lilijane Fey, Leiterin Human Resources, Telefon 056 463 67 70, oder Roger Wagner, Küchenchef, Telefon 056 463 67 69 gerne zur Verfügung. Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbungen@aph-schenkenbergertal.ch

Mach es besonders.